公告栏:
日 星期
当前位置: 首页 > 公告栏 > 正文
关于举办2017年首次“广场问政”活动的 公 告
发布时间:2017-03-13   来源:韩城市政协   作者:政协管理员   发布人:政协管理员   阅读次数: A A+

关于举办2017年首次“广场问政”活动的

  

为了在追赶超越中持续深化干部思想作风纪律教育活动,巩固“两学一做一争当”学习成果,进一步搭建民主监督平台,营造良好的政务环境,全力加快发展,打造黄河沿岸区域中心城市,经市委、市政府研究同意,举办2017年首次“广场问政”活动,现公告如下:

一、活动时间:  

20173月下旬(具体时间另行通知)

二、活动地点:  

韩城市禹甸园广场

三、问政对象:  

韩城市旅游发展委员会   韩城市交通局

四、活动程序:

问政活动按照问政单位公开具体问题、现场播放明查暗访视频资料、接受问政、现场测评、公开承诺等五项程序进行。

本次活动采取现场面对面的方式问政于民、问计于民、问需于民。问政单位班子成员面对面接受“两代表一委员”和群众代表提问与评议。通过开展“广场问政”活动,切实解决影响旅游交通发展的突出问题,助推作风大转变、效能大提升,让领导干部作风在问政中得到改进,让党群干群关系在问政中得到提升,让市委、市政府部署的中心工作在问政中得到推进。

欢迎广大市民和社会各界,积极反映问题,报名参加现场广场问政。可通过热线电话、来访、电子邮箱、微信等形式,反映两个部门在贯彻国家政策和市委、市政府决策部署、推动中心工作、服务发展和民生以及干部作风等方面存在的问题。

报名时间:

自发公告之日起,截止时间2017325

报名地址:

广大市民持本人有效证件,到韩城市广场问政活动领导小组办公室报名(市政协四楼413室)

热线电话:0913——5234905    0913——5234906              

   箱:hcgcwzbgs@163.com

微信公众号:韩城市政协

                   

韩城市广场问政活动领导小组办公室            2017313

【  打印  |  关闭
Copyright2013 版权所有 政协韩城市委员会 All Rights Reserved  维护:政协韩城市委员会办公室
地址:太史大街西段 电话:(0913)5195071    E_mail:hczx5195071@163.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE7.0以上浏览器浏览
陕ICP备05009071号