公告栏:
日 星期
当前位置: 首页 > 文件制度 > 重要文件 > 正文
政协韩城市委员会办公室 关于印发《新闻宣传稿件奖励办法》的 通 知
发布时间:2015-04-17   来源:韩城市政协   作者:政协管理员   发布人:政协管理员   阅读次数: A A+

政协韩城市委员会办公室文件

韩政协办发〔201511

 

政协韩城市委员会办公室

关于印发《新闻宣传稿件奖励办法》的

 

 

机关各委、室:

经秘书长办公会议研究,现将《市政协办公室新闻宣传稿件奖励办法》印发你们,请认真执行。

 

 

                            政协办

                         2015331

 

 

 

政协韩城市委员会办公室

      新闻宣传稿件奖励办法      

 

信息工作是政协切实履行职能的主要方式之一,为进一步加大信息工作力度,充分调动市政协机关干部的工作积极性,提高市政协信息工作水平,扩大人民政协的社会影响,为推进政协工作健康有序开展营造良好地舆论氛围。根据《韩城市对外新闻宣传稿件奖励办法》规定,结合工作实际,制定本办法。

一、奖励范围

在市级及市级以上的主流报刊、电视台、网站刊登、播发宣传市政协工作的各类新闻稿件、社情民意和政协理论调研文章等。鼓励机关同志积极撰写社情民意信息,全年每人至少完成4篇,并予以一定奖励。

二、奖励标准

(一)平面媒体

1、市级

在《韩城日报》等市级报刊刊登的稿件,新闻通讯类每篇奖励50元,综合调研文章类每篇奖励100元。社情民意信息超任务每篇奖励50元,市委市政府领导批示的《社情民意》、调研文章每篇分别奖励100元、200元。

2、地级

在《渭南日报》等地级报刊刊登的稿件,新闻通讯类每篇奖励100元,综合调研文章类每篇奖励200元。社情民意信息被渭南政协采用的每篇奖励100元,渭南市委市政府领导批示的社情民意、调研文章每篇分别奖励200元、300元年。

 3、省级

在《陕西日报》、《各界导报》、《各界》杂志、《华商报》、《西安晚报》、《三秦都市报》等省级报刊刊登的稿件,新闻通讯类每篇奖励200元,综合调研文章类每篇奖励300元。被省政协采用的社情民意信息每篇奖励200元,省委省政府领导批示的社情民意、调研文章每篇奖励300元、500元。

4、国家级

在《人民日报》、《人民政协报》、《中国政协》等国家级刊物上刊登的稿件,新闻通讯类每篇奖励500元,综合调研文章类每篇奖励800元。社情民意信息被全国政协采用的每篇奖励500元。

(二)网络媒体

新华网、人民网、凤凰网、光明网、中新网、人民政协网每条200元,陕西传媒网、各界新闻网、渭南政协网每条100元。

三、奖励方法

每季度机关同志将在各类媒体上发表的稿件原件、复印件或其他证明材料交综合股,由综合股收集整理后年终予以奖励。

四、有关事项说明

1、所有上报信息、综合调研文章、社情民意等需在综合股领取宣传报导审批单,经办公室分管领导签字后方可报送媒体,未经审核的稿件一律不予报送。

2、刊登在头版头条的稿件,提高一个等级发放奖金。受到上级组织经济奖励的,同时机关将给予同等金额的奖励。

3、同一稿件被不同报刊、网站刊用的,按最高层次予以奖励,不重复奖励;有多名作者的同一稿件,只对稿件奖励一次,奖金由作者自行分配。

    4、在各级电台、电视台播发的作品奖励办法按照同级平面媒体奖励办法进行。



【  打印  |  关闭
Copyright2013 版权所有 政协韩城市委员会 All Rights Reserved  维护:政协韩城市委员会办公室
地址:太史大街西段 电话:(0913)5195071    E_mail:hczx5195071@163.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE7.0以上浏览器浏览
陕ICP备05009071号