公告栏:
日 星期
当前位置: 首页 > 文件制度 > 规章制度 > 正文
政协韩城市委员会办公室民主生活制度
发布时间:2013-07-03   来源:韩城市政协   作者:政协管理员   发布人:政协管理员   阅读次数: A A+

为了加强领导班子思想、作风建设,提高民主生活会的质量和水平,增强班子的凝聚力和战斗力,特制定以下民主生活会制度。

1、领导班子民主生活会每年召开两次,上半年和下半年各一次。

2、民主生活会召开前每位领导都要结合自己学习、工作、思想、作风状况写出书面自查汇报材料。

3、民主生活会召开前,要召开座谈会,广泛征询各方面的意见、建议和要求。

4、民主生活会采取个人自查、集体评议方式,开展批评与自我批评,并对查找出的问题认真进行整改。

5、要及时把民主生活会的情况上报有关部门。

6、民主生活会后要及时召开情况通报会,通报会议召开情况,接受群众监督。

【  打印  |  关闭
Copyright2013 版权所有 政协韩城市委员会 All Rights Reserved  维护:政协韩城市委员会办公室
地址:太史大街西段 电话:(0913)5195071    E_mail:hczx5195071@163.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE7.0以上浏览器浏览
陕ICP备05009071号