公告栏:
日 星期
当前位置: 首页 > 委员风采 > 正文
徐朋侠
发布时间:2017-02-28   来源:韩城市政协   作者:政协管理员   发布人:政协管理员   阅读次数: A A+

   

     徐朋侠,女,汉族,38岁,陕西韩城人。 毕业于陕西师范大学学前教育专业。 2013年加入中国民主建国会,简称(民建)成为一名光荣的民建会员。2017年被推荐为韩城市第十三届政协委员。

      她,徐朋侠,用自己的实际行动,诠释了一名教育工作者的绚丽风采! 她热爱教育,投身教育,发展教育,学前教育毕业的她,怀揣着热爱与欣喜开始了一段对梦想的追逐与探索。她以满腔的热忱投入到幼师队伍中,爱上了孩子们的天真稚嫰、纯洁无瑕,她想给他们一个更快乐、更安心、更智慧的“家”,但是韩城的学前教育基础太差,为了改变这种困境,2013年,她倾尽所有加盟了中国婴幼儿教育领导品牌——北京红黄蓝教育机构,因为安全环保舒适快乐的教育环境、富有爱心和责任心的专业老师、红黄蓝教育机构获得家长们的一致认可。为了让更多的孩子享受到国内一流的学前教育环境,2015年徐鹏侠成立了红黄蓝亲子园二部和红黄蓝幼儿园,该园区分别座落与普照路东段和盘河路北段,拥有教职员工78名。其中除了专业幼师学院的毕业生,还有女大学生15人,推动了韩城婴幼儿教育事业发展的进程,拓宽了女大学生们的就业渠道。

      2015年5月,徐朋侠注册资金500万成立了韩城市新思路早期教育开发有限公司。作为韩城市婴幼儿教育的先行者,作为韩城市唯一一家0——6岁一体化教育的服务机构,它得到了韩城市妇联的重点扶持!在开创一体化教育的大潮中,在徐朋侠的带领下,这个公司所走的每一步都铿锵有力! 自公司成立以来,共对10000名孩子进行了早期教育开发,成绩显赫!获得的荣誉也是数不胜数,前几天,她被总部授予“优秀亲子团体咨询师”的荣誉称号,根据《韩城市2015年国民经济和社会发展统计公报》,韩城市2015年户籍人口新生儿为3866人,以此估计韩城市0——6岁的婴幼儿有2万多人,目前她正在以自己的实际行动为了让更多的孩子享受早期教育奉献着青春,为了给孩子们一个看得见的未来,欢迎各界朋友来校考察交流!

    


【  打印  |  关闭
Copyright2013 版权所有 政协韩城市委员会 All Rights Reserved  维护:政协韩城市委员会办公室
地址:太史大街西段 电话:(0913)5195071    E_mail:hczx5195071@163.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE7.0以上浏览器浏览
陕ICP备05009071号