公告栏:
日 星期
当前位置: 首页 > 政协要闻 > 正文
市政协机关召开上半年追赶超越工作总结点评会
总结汇报 细查问题 抬高标准 追赶超越
发布时间:2017-08-08   来源:韩城市政协   作者:政协管理员   发布人:政协管理员   阅读次数: A A+


  8月3日晚,市政协机关召开上半年追赶超越工作总结点评会。秘书长文继维参加会议,并就全面做好下半年各项工作提出四方面工作要求。


  会上,各同志首先对照上半年个人目标任完成情况重点围绕各自承担的精准扶贫、招商引资、“五城联创”等重点工作任务完成情况进行总结汇报,并提出下半年工作设想。汇报过程中,秘书长文继维不时指出问题并点评。随后,各分管主任分别就作风建设、信息宣传及目标任务考核完成情况进行通报和点评。

 

  结合大家的工作汇报和通报点评情况,秘书长文继维指出,上半年市政协机关提出 “对标市委办、紧追省政协机关,争创市级示范机关和全省政协工作创新示范单位”的追赶超越目标。截止目前,各项工作均按时间节点完成,其中:调研视察、专题协商、提案督办、脱贫攻坚、“五城联创”几项工作推进有序、成绩突出。但招商引资,争资引项工作相对滞后,就做好下半年各项工作,他重点从工作责任心不强,工作标准要求不高、工作不实不细等方面提出四方面工作要求:一是要加强思想认识,提高政治站位;二是工作中要坚持“三致”(细致 精致 极致)标准;三是要坚持问题导向,夯实工作责任;四是要抬高工作标尺,发现问题,立即整改,用严要求、高标准工作作风圆满有序完成下半年各项目标任务。

 

 

【  打印  |  关闭
Copyright2013 版权所有 政协韩城市委员会 All Rights Reserved  维护:政协韩城市委员会办公室
地址:太史大街西段 电话:(0913)5195071    E_mail:hczx5195071@163.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE7.0以上浏览器浏览
陕ICP备05009071号