公告栏:
日 星期
当前位置: 首页 > 政协要闻 > 正文
创新发展思路 深挖旅游特色
——汉中市政协来我市考察文化产业发展工作
发布时间:2017-08-15   来源:韩城市政协   作者:政协管理员   发布人:政协管理员   阅读次数: A A+
 

 

812日,汉中市政协副主席吴巧玲带队来我市考察文化产业发展工作,渭南市政协副主席徐月凤,韩城市政协主席冯双民,副主席陈玉振,秘书长文继维陪同考察。

 

 

吴巧玲一行先后到司马迁祠、国家文史公园、古城“三庙”、党家村等地,全面了解了我市重点文化建设工程、文化产业发展和重大文化活动等工作。

吴巧玲对我市文化产业发展方面的工作表示肯定,并指出汉中市既要学习韩城在城市文化产业建设中的先进经验,又要学习韩城人在推动全市文化旅游发展过程中的以“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干、勇于担当、人争奉献、事创一流”为核心的城市精神,共同推进全域旅游发展。

冯双民对吴巧玲一行表示感谢,希望两地可以通过沟通和交流,将文化产业发展过程中的好经验进行推广宣传,不断促进旅游项目的发展,壮大文化产业,构建全域旅游发展新格局。

【  打印  |  关闭
Copyright2013 版权所有 政协韩城市委员会 All Rights Reserved  维护:政协韩城市委员会办公室
地址:太史大街西段 电话:(0913)5195071    E_mail:hczx5195071@163.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE7.0以上浏览器浏览
陕ICP备05009071号