公告栏:
日 星期
当前位置: 首页 > 政协要闻 > 正文
韩城市政协开展 二十项环境专项整治视察协商活动
发布时间:2017-09-08   来源:韩城市政协   作者:政协管理员   发布人:政协管理员   阅读次数: A A+

      韩城市政协开展 二十项环境专项整治视察协商活动


      9月7日,由韩城市政协副主席党福勤带队,组织20多名政协委员开展20项环境专项整治视察协商活动,先后实地察看了禹水新城建设现场、柳村农村气化项目、中汇煤化、众瑞4s店有机物挥发现场。市政府党组成员李西峰同志陪同视察。

       协商会上,环保局通报了全市20项环境专项整治工作开展情况,与会委员围绕情况通报,结合实际及个人所见所思,从不同角度、不同领域、不同层次,就全面做好20项环境专项整治工作进行了认真发言,提出了加大面源、运输环节治理力度;下势解决二次扬尘污染;强化部门联动机制,形成合力抓整治;加强108国道至各支线道路硬化等30多条合理化的意见建议。韩城市政府副秘书长、办公室主任郑武军认真听取了委员意见,他在表态发言中表示将充分吸纳委员所提意见建议,坚持问题导向,加强部门联动,明确整治任务,进一步加大治理力度,采取有力有效措施,全面做好20项环境专项整治工作。
       党福勤在讲话中强调,相关职能部门要把20项环境整治工作放在当前更加重要的位置抓紧抓好,一是要切实增强环境忧患意识,强化责任担当,注重分析研判,完善治理规划;二是要注重严格标准,避免低水平重复;三是要加强软硬件投入,强化基础保障;四是要注重标本兼治,防止反弹反复;五是要提升宣传效果,助力治理工作,共同创建天蓝水清土净的美好家园。
【  打印  |  关闭
Copyright2013 版权所有 政协韩城市委员会 All Rights Reserved  维护:政协韩城市委员会办公室
地址:太史大街西段 电话:(0913)5195071    E_mail:hczx5195071@163.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE7.0以上浏览器浏览
陕ICP备05009071号