公告栏:
日 星期
当前位置: 首页 > 政协要闻 > 正文
市政协召开健康产业专题协商座谈会
发布时间:2017-08-30   来源:韩城市政协   作者:政协管理员   发布人:政协管理员   阅读次数: A A+

829日,市政协组织召开专题协商座谈会,围绕我市健康产业发展情况进行专题协商,参加会议的部门有市发改委、市卫计局、市民政局、市花椒局、市粮食局,市食药监局,副市长赵雅丽、市政协副主席陈玉振、市政协秘书长文继维出席会议。

会议通报了当前我市健康产业发展情况和前期调研情况,政协委员们畅所欲言,各抒已见,建言献策,既肯定工作成绩,又提出了建设性的意见建议。

   赵雅丽希望各相关部门要围绕我市旅游业发展,策划包装出一批经济效益好、市场回报率高、辐射力大、带动力强的大项目、好项目。本土企业要走出去,与中国食品工业协会等进行对接交流,学习吸收先进地区发展健康产业的好做法、好经验;各相关部门要互相配合、互动信息、共同努力,推动全市健康产业发展,为全市人民的身心健康提供优质的服务和保障。

陈玉振强调,近年来,在市委、市政府的有力领导下,在相关部门的共同努力工作下,我市健康产业取得了长足的发展和进步,产生了一批如水素水、为康科技、金太阳等龙头企业,各色小微健康产业也呈现出竞相拼发态势,千亿健康产业集群初现规模,韩城经济有了新的增长点,希望各位委员能够持续关心、关注、支持韩城健康产业的发展,发挥好委员作用,履行好委员职责,认真调研,深入思考,及时提出科学合理的意见建议,将韩城的健康产业做大做强,为建设黄河沿岸区域中心城市而不懈努力,作出积极贡献。

【  打印  |  关闭
Copyright2013 版权所有 政协韩城市委员会 All Rights Reserved  维护:政协韩城市委员会办公室
地址:太史大街西段 电话:(0913)5195071    E_mail:hczx5195071@163.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE7.0以上浏览器浏览
陕ICP备05009071号