公告栏:
日 星期
当前位置: 首页 > 政协要闻 > 正文
韩城市政协召开十三届七次主席会议 弘扬习仲勋革命精神 扎实做好当前重点工作
发布时间:2017-09-08   来源:韩城市政协   作者:政协管理员   发布人:政协管理员   阅读次数: A A+

韩城市政协召开十三届七次主席会议

弘扬习仲勋革命精神 扎实做好当前重点工作

97日下午,韩城市政协主席冯双民主持召开十三届七次主席会议,学习弘扬习仲勋革命精神,安排部署脱贫攻坚、包联项目建设等重点工作。

会议首先由秘书长文继维组织学习了习仲勋同志的革命精神和崇高品格。随后,政协办包联金城办坡头、南涧两村扶贫工作队队长分别汇报了近期工作进展情况和存在问题,在听取汇报中,冯双民详细询问了包联贫困群众家庭收入、致贫根源、脱贫措施等情况,对做好下阶段扶贫包联工作提出具体要求。

冯双民强调,班子成员及机关全体干部要不断加强学习,创新学习形式,将自主学习和组织学习相结合,用科学理论武装头脑,真正使学习入脑走心,在学深悟透、知行合一上下功夫、见成效。切实做到高举旗帜,不忘初心;把握大势,充满信心;理论指导,拥戴核心;明确重点,戮力同心;从严治党,坚定决心,着力提升自身思想认识和政治理论水平。要自觉遵守党的政治规矩和政治纪律,加强党性修养,从严要求自己,深化作风转变,推进政协工作再上新台阶。要增强大局意识,从自己做起,从小事做起,弘扬社会正能量,带头维护韩城当前良好发展局面。

冯双民指出,脱贫攻坚、项目建设都是当前全市重点工作。坡头、南涧两个扶贫工作队一是要提高政治站位,增强为民情怀,把扶贫工作作为一项政治任务来抓,全力以赴做好扶贫包联工作,扎实做好“迎检”各项准备工作;二是要摸清贫困家庭底子,立足村子发展基础,积极谋划一批有市场、效益好、能致富的扶贫产业,帮助贫困群众早日脱贫致富;三是要积极争取各项政策支持,完善村子道路、饮水、用电等基础设施,让群众切身感受到脱贫攻坚的成果,全面提升群众满意度。班子成员要发挥带头作用,夯实包联责任,全面掌握包联项目建设进度,及时解决存在问题及困难,确保项目建设高效有序推进。

【  打印  |  关闭
Copyright2013 版权所有 政协韩城市委员会 All Rights Reserved  维护:政协韩城市委员会办公室
地址:太史大街西段 电话:(0913)5195071    E_mail:hczx5195071@163.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE7.0以上浏览器浏览
陕ICP备05009071号