公告栏:
日 星期
当前位置: 首页 > 政协要闻 > 正文
市政协主席冯双民带队赴深圳洽谈韩城旅游文化合作事宜
发布时间:2017-09-22   来源:韩城市政协   作者:政协管理员   发布人:政协管理员   阅读次数: A A+
 

  91920日,市政协主席冯双民、副市长王辉一行4人前往深圳,同深圳华侨城总部及旅游投资管理有限公司相关负责人进行座谈,洽谈韩城文化旅游合作事宜。

  华侨城集团属于国务院国资委直接管理的大型中央企业,致力于发展有中国特色的文化产业集群,是该行业的领跑者。王辉向与会人员介绍了我市近年来经济社会发展情况及全域旅游工作情况,重点介绍了司马迁祠景区争创国家5A级景区的进展情况,表达了我市与华侨城集团的合作意愿。华侨城集团副总裁吴彤对韩城市委、市政府对全域旅游的高度重视及司马迁祠景区、国家文史公园、南湖公园等景区景点的国际化视野、高起点规划、大手笔建设给予了高度评价。认为韩城旅游基本功扎实,发展前景良好,具有非常巨大的市场潜力,与华侨城5A景区收购、资产扩张目标非常吻合,他表示,双节过后将率队前往韩城实地考察、洽谈合作事宜,采取投资管理、合作经营等方式共同将司马迁祠(文史公园)景区早日打造成国家5A级旅游景区,为韩城旅游发展增砖添瓦。

  冯双民对华侨城的盛情接待表示感谢,对吴彤一行早日来韩城考察表示欢迎。他表示,韩城市委、市政府一定会以真诚的态度、热情的服务、过硬的作风及最优惠的政策,确保华侨城集团与韩城市政府的合作愉快。

  同时,冯双民一行在巅峰置业深圳分公司听取了该公司关于韩城东北区域旅游产业布局、景区互联互通策划初步方案的汇报,对巅峰置业公司为我市东北区域旅游策划的文化定位、区域组团、产业布局等给予了充分肯定,并对规划的总体名称、区域范围等方面提出了操作性的意见建议。

【  打印  |  关闭
Copyright2013 版权所有 政协韩城市委员会 All Rights Reserved  维护:政协韩城市委员会办公室
地址:太史大街西段 电话:(0913)5195071    E_mail:hczx5195071@163.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE7.0以上浏览器浏览
陕ICP备05009071号